Мы Интегратор. Мы Снабжение.
Мы Проектная дистрибуция.
+7 (495) 7959000 8 (800) 201-5-203
info@vskd.ru
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Schneider Electric (Шнайдер электрик) теперь Systeme Electric (Систэм Электрик).

Дорогие подписчики, 4 июля глобальная компания Schneider Electric продала свой бизнес в России локальному руководству, в результате чего была образована российская компания Systeme Electric (Систэм Электрик).

Компания производит и продаёт оборудование и решения под брендами Systeme Electric, Механотроника и DEKraft, а также предлагает заказчикам единую экосистему на базе российского программного обеспечения.

Новые решения и продукты компании будут разработаны и произведены в России на базе технологий и опыта команды Schneider Electric, накопленного за время ее присутствия на российском рынке.

Компания Systeme Electric продолжит оказывать сервисную поддержку существующим клиентам Schneider Electric в качестве авторизованного поставщика сервисных услуг по основному объёму оборудования и поддерживать партнёров и клиентов, основываясь на лучших международных практиках в области электрооборудования.

Оставайтесь с нами — в этой группе мы будем публиковать новости о продуктах и решениях Systeme Electric. Отмечайте нас в социальных сетях с помощью новых хэштегов #systemeelectric и #systeme.

Systeme Electric — российский производитель оборудования и разработчик комплексных решений для проектов по передаче и распределению электроэнергии. Компания образована в результате продажи бизнеса Schneider Electric в России и Беларуси локальному руководству.

Наши устройства и решения изготавливаются на российских производственных площадках: • завод «Потенциал» в респйблике Марий Эл; • завод «ЭлектроМоноблок» («СЭЗЭМ») в Ленинградской области; • НТЦ «Механотроника» в Санкт-Петербурге. Мы сохраняем преемственность Schneider Electric, поэтому все наши продукты и услуги соответствуют международным стандартам качества, но производственные процессы являются полностью локализованными.

На нашем стенде на промышленной выставке ИННОПРОМ 2022 посетители могут познакомиться с новым брендом Systeme Electric и узнать об актуальных продуктах, решениях и услугах компании.

На стенде можно познакомиться с нашими электроустановочными изделиями, модульным оборудованием DEKraft, а также продукцией НТЦ "Механотроника".

Каталог продукции Systeme Electric (Schneider Electric) содержит все необходимое для организации систем энергоснабжения, а также использования приборов и оборудования бытового и промышленного назначения. В широком ассортименте представлены:

#systemeelectric #systeme